Il fruscio degli ulivi, il profumo della terra all’inizio della primavera, il rumore del mare in lontananza, quasi impercettibile. A Le Carrube, la Pasqua è un ritorno alla semplicità, tra natura, buon cibo e giornate da vivere senza fretta. Due notti nel cuore della campagna ostunese, dove il tepore primaverile invita a passeggiare tra gli orti della Masseria o a gustare il primo caffè del mattino nel proprio cortile.
Un viaggio nei sapori della tradizione pasquale che inizia con una cena degustazione a La Frasca, la trattoria pugliese di Borgo Egnazia, dove i piatti della tradizione si arricchiscono di dettagli inaspettati. La domenica di Pasqua è dedicata alla cucina rurale, con un pranzo che celebra la vita in Masseria e gli ingredienti coltivati negli orti e nei campi vicini. Qui, la tradizione incontra abbinamenti nuovi, dal pane fatto in casa alle ricette pasquali reinterpretate con creatività, in un equilibrio perfetto tra radici e innovazione.
A Pasquetta, il brunch è un omaggio alla cucina vegetale, dove ogni ingrediente racconta i sapori autentico della terra. Verdure, legumi, erbe aromatiche e grani antichi si trasformano in piatti freschi e sorprendenti, per accompagnare piacevoli momenti all’aria aperta con sapori semplici, ma mai essenziali.
A partire da €218 a persona a notte in camera doppia
COSA INCLUDE
Condizioni dell’offerta
Politica di cancellazione
Le Carrube 2024 | All Rights Reserved | Contrada Spennati – SS Fasano – Ostuni KM 873 – 72017 Ostuni (BR) | GPS: 40.752439, 17.507289
[email protected]
T: +39 0831 342595 | +39 342 6547633
CIN IT074012B500027773