EVENTI IN PROGRAMMA

BRUNCH DELLA DOMENICA

Gustare un brunch a base di piatti semplici ma dal sapore intenso, circondati dalla bellezza della campagna pugliese. Ingredienti locali e stagionali, coltivati direttamente nei terreni della Masseria, rendono omaggio a una cultura gastronomica prevalentemente vegetale, offrendo un’esperienza di gusto che fonde tradizione e innovazione contemporanea.

Dalle ore 12:30

Info & prenotazioni: [email protected] – T +39 0831 342595

CENA RURALE

Un buffet di piatti vegetali dal carattere contemporaneo, dove gli ingredienti coltivati negli orti della Masseria diventano i protagonisti di combinazioni e abbinamenti creativi. Arricchito dall’accogliente atmosfera della campagna, il menù celebra la tradizione rurale pugliese con un tocco moderno, trasmettendo a ogni assaggio la profonda passione per la terra e per i suoi frutti stagionali.

Dalle ore 20:00

Menù Vegetariano
Prezzo: 45€ adulti, 25€ bambini (dai 3 ai 12 anni). Bevande escluse.

Info e prenotazioni: [email protected] – T +39 0831 342595 – +39 342 6547633

CENONE DI CAPODANNO

Una serata che cattura l’essenza della vita rurale con un tocco di modernità, ideale per festeggiare il nuovo anno assaporando i sapori locali e lasciandosi trasportare dal ritmo coinvolgente della musica dal vivo. Immersa nella quiete della campagna, Le Carrube si trasforma in un luogo di incontro dove ritrovarsi con le persone care, accompagnati da un menù che reinterpreta la tradizione pugliese e i prodotti delle terre della Masseria in chiave contemporanea.

Dalle ore 20:00

Prezzo: 180€ adulti, 90€ bambini (dai 3 ai 12 anni). Bevande incluse.

Info e prenotazioni: [email protected] – T +39 0831 342595 – +39 342 6547633

BRUNCH DI CAPODANNO

Iniziare il nuovo anno immersi nella quiete e nella bellezza della campagna, con un brunch vegetale ispirato alla tradizione pugliese. Piatti creativi e genuini esaltano la bontà e i sapori intensi degli ingredienti locali, offrendo un’esperienza che fonde gusto e contemporaneità. Un invito a rallentare e a godere della freschezza di nuovi inizi, avvolti dalla natura e dall’atmosfera accogliente di un’antica Masseria rurale.

Dalle ore 12:30

Prezzo: 60€ adulti, 30€ bambini (dai 3 ai 12 anni). Bevande escluse.

Info e prenotazioni: [email protected] – T +39 0831 342595 – +39 342 6547633

UNA SERA IN CAMPAGNA

30 Agosto

Nelle sere d’estate non c’è nulla di più piacevole che godersi la frescura della campagna. Passeggiare tra le bancarelle che offrono i sapori tipici della Puglia, scegliere le specialità locali da gustare e brindare con gli amici, immersi nella natura che riposa sotto le stelle.

Il ritmo inconfondibile della musica popolare risuona nell’aria, mentre i bambini possono correre e giocare liberamente, partecipando a divertenti attività all’aperto pensate per loro. 

Questi momenti, semplici e autentici, riflettono l’energia e la gioia dell’estate pugliese, tra sapori genuini e musica in una speciale atmosfera di festa. 

dalle ore 19:30

Info e prenotazioni: [email protected] – T +39 0831 342595 – +39 342 6547633

CENA AL VEGETALE

14 AGOSTO

Un viaggio culinario dalla terra alla tavola che rende omaggio alla tradizionale cucina di Masseria, con un menu che reinterpreta in chiave contemporanea gli ingredienti locali, coltivati negli orti de Le Carrube. La serata inizia con un aperitivo in Corte accompagnato da un piacevole sottofondo musicale, seguito da una cena interamente a base vegetale, con piatti genuini preparati al momento e abbinati a un’accurata selezione di vini.

L’esperienza si conclude nell’Agrumeto, dove un cocktail bar e musica lounge creano l’atmosfera ideale per immergersi nei profumi e nella fresca brezza della natura estiva.

Prezzo: 75€ a persona – 35€ bambini (vini inclusi)

Cena dalle 19.30 alle 23.30

Dj set e cocktail bar in Agrumeto dalle 23:30 alle 01:00 (drink à la carte)

Info e prenotazioni: [email protected] – T +39 0831 342595 – +39 342 6547633

CENA CON CANTINA

Un sabato sera dedicato alla cultura enogastronomica locale, che combina il gusto caratteristico dei vini locali ai sapori della tradizione rivisitati in chiave contemporanea in un menù degustazione nato dall’estro creativo dello chef Massimo Santoro. Piatti che si rinnovano proponendo ciò che offre il raccolto della Masseria, nel rispetto dei naturali ritmi della terra, abbinati con sapiente cura ai vini del territorio, prodotti con passione e dedizione in cantine locali. A completare questa esperienza enogastronomica, un caratteristico sottofondo di musica popolare, per piacevoli momenti di convivialità circondati dall’atmosfera tipica delle masserie pugliesi.

Prezzo: 70€ adulti, 35€ bambini (dai 3 ai 12 anni). Bevande incluse.

Info e prenotazioni: [email protected] – T +39 0831 342595 – +39 342 6547633

B O O K