Eventi

CENA CON CANTINA

Un sabato sera dedicato alla cultura enogastronomica locale, che combina il gusto caratteristico dei vini locali ai sapori della tradizione rivisitati in chiave contemporanea in un menù degustazione nato dall’estro creativo dello chef Massimo Santoro. Piatti che si rinnovano proponendo ciò che offre il raccolto della Masseria, nel rispetto dei naturali ritmi della terra, abbinati con sapiente cura ai vini del territorio, prodotti con passione e dedizione in cantine locali. A completare questa esperienza enogastronomica, un caratteristico sottofondo di musica popolare, per piacevoli momenti di convivialità circondati dall’atmosfera tipica delle masserie pugliesi.

Prezzo: 70€ adulti, 35€ bambini (dai 3 ai 12 anni). Bevande incluse.

Info e prenotazioni: [email protected] – T +39 0831 342595 – +39 342 6547633

BRUNCH

DOMENICA 5 MAGGIO

Un viaggio dalla terra alla tavola, che parte dalla coltivazione e selezione delle materie prime fino alla scelta dei piatti. Nell’atmosfera rustica del Ristorante Le Carrube, tra elementi in legno e chiare pareti in pietra, un brunch che rende omaggio ai frutti genuini della terra di Puglia, provenienti direttamente dagli orti di Masseria Le Carrube e dai terreni locali. Un’esperienza gastronomica a base di abbinamenti culinari originali, per vivere il meglio della tradizione culinaria locale nell’atmosfera tipica delle masserie pugliesi.

Info & prenotazioni: [email protected] – T +39 0831 342595

B O O K